Café Las Marías Coffee

Café Las Marías Coffee

No hay nada más arraigado en nuestra tradición antioqueña que el disfrute tempranero de un rico café, que incentiva a tener un excelente día,  Café cultivado por nuestros campesinos que con amor a su tierra trabajan largas jornadas buscando satisfacer el gusto de su gente.  Es pues el café un conector de cultura, que lleva a nuestra gente tanto de la región como de otras, inclusive muy lejanas tierras a deleitarse con el sabor y aroma de esta bebida.

Tenga presente:

Para “colar el café” se riega el café molido previamente colocado en un colador de tela, con agua hirviendo y se sirve inmediatamente en las tacitas para café, con el azúcar para que el comensal se la añada a su gusto y ahora si a disfrutar se dijo.

Comparte con tus amigosShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone
Recetas

One comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *